Aviso Legal

K Gourmet Online es una tienda gourmet online en la que podrás comprar productos gourmet españoles e internacionales.

K Gourmet Online ofrece un completo catálogo gourmet online donde podrás comprar productos delicatessen como el jamón ibérico de bellota, aceite de oliva, vinos, quesos, conservas gourmet. Además esta oferta se complementa con otros alimentos gourmet reconocidos como el caviar, chatka (cangrejo real ruso) o foie gras.
Nuestra tienda gourmet de productos delicatessen online está distinguida por el compromiso de la calidad. Todos estos alimentos gourmet han superado exhaustivos estándares de calidad.

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, se le informa de los siguientes datos identificativos del prestador de servicios de la sociedad de la información y responsable de la presente página web;

KDI, S.L.U.
C/ La Fandería nº2 Dept 306
48901 Barakaldo
T: 946 852 078
info@kgourmetonline.com

Horario de atención al público: lunes a jueves de 09:30 a 17:30 y viernes de 09:30 a 16:30.

CIF: B95543914 Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 4976, Folio 88, Hoja BI-53233

Además se le informa de los siguientes condiciones de uso que rigen el uso y utilización de la presente página web.

FINALIDAD

El titular de este portal es KDI, S.L.U. (en adelante K Gourmet Online) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos y ofertas, así como permitir la adquisición de los productos ofertados por K Gourmet Online a través del Portal.
El presente Aviso Legal, junto con las condiciones generales de contratación, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información así las relaciones comerciales que surjan entre K Gourmet Online. y los usuarios del Portal. Por la navegación por el Portal y/o por la utilización de los servicios incluidos en la Tienda de www.kgourmetonline.com, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación, como la utilización y/o la adquisición de cualquiera de los productos de la Tienda, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una del presente Aviso Legal, de la Política de Privacidad, de las Condiciones de uso y de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la adquisición de los bienes o la prestación de los servicios, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición de los productos o la prestación de los servicios.

MODIFICACIONES

K Gourmet Online podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar el presente aviso legal, así como las Condiciones de uso, en tal caso, el nuevo aviso legal y Condiciones de uso, comenzarán a regir y entrarán en vigor desde el momento en que estén disponibles y accesibles para el usuario en www.kgourmetonline.com, de modo que, mediante la publicación de dichas modificaciones en la Web puedan ser conocidas por los Usuarios, durante la visita a la Web o bien, a la adquisición de cualesquiera bienes ofertados en la misma, por lo que recomendamos la lectura periódica del presente aviso, o bien cada vez que se conecte.
Aplicación del Aviso Legal y sus condiciones

Estas Condiciones de uso, expuestas en el Presente aviso Legal, se aplicarán tanto a la actividad promocional y de suministro de información que se efectúa a través de la web www.kgourmetonline.com como a la adquisición de bienes y/o la prestación de los productos y servicios ofrecidos en www.kgourmetonline.com de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por la Tienda on-line, como para la adquisición de bienes y/o a la prestación de servicios en el marco de www.kgourmetonline.com, si bien estas últimas actividades adicionalmente, se someterán tanto a estas Condiciones Generales de Uso, del presente aviso legal, como a las condiciones generales de contratación aplicables, y las condiciones particulares, que en su caso, pudieran existir.

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web www.kgourmetonline.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de K Gourmet Online o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en www.kgourmetonline.com de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.
El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de K Gourmet Online, o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a KGourmet Online frente a cualquier reclamación,  judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.
2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.kgourmetonline.com son propiedad de K Gourmet Online, o de sus proveedores de información y/o productos y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de K Gourmet Online o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.kgourmetonline.com.

Manifestaciones

1.- K Gourmet Online manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, K Gourmet Online no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
2.- El sitio web www.kgourmetonline.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. K Gourmet Online no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.kgourmetonline.com exonera a K Gourmet Online de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Limitación de responsabilidad

1.- K Gourmet Online no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.kgourmetonline.com o a la información contenida en el mismo. K Gourmet Online no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.kgourmetonline.com.
2.- K Gourmet Online excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.kgourmetonline.com.

Enlaces hipervínculos

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.kgourmetonline.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de K Gourmet Online y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.kgourmetonline.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de K Gourmet Online.
3.- La inclusión de hipervínculos en www.kgourmetonline.com, no implica necesariamente que K Gourmet Online mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
4.- El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán manifestaciones falsas o incorrectas sobre K Gourmet Online. No se declarará ni dará a entender que K Gourmet Online ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.
5.- La presencia de hipervínculo no implica  en ningún caso la existencia de relaciones entre K Gourmet Online y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.
6.- La presencia de hipervínculos en www.kgourmetonline.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, K Gourmet Online no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Uso de fotografías e imágenes

Todas las fotografías e imágenes publicadas en www.kgourmetonline.com, serán usadas para un fin legítimo. K Gourmet Online. pone especial cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan, y en su caso se cuenta con el correspondiente consentimiento de la persona afectada. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en cualquier momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: C/ La Fandería nº 2, Dept 306 48.901 Barakaldo, o bien enviar un correo electrónico a info@kgourmetonline.com, manifestando tal circunstancia.
Las imágenes publicadas en la página web K Gourmet Online, pueden contener datos de carácter personal y se ajustan a la  legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados y/o personas que aparecen en las mismas.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

El Aviso Legal, de www.kgourmetonline.com, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la legislación que rige en la materia, que además, será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución
Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bilbao para la resolución de todos los conflictos que puedan surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

La presente política de privacidad sólo es de aplicación al presente Sitio Web, entendiendo como tal las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.kgourmetonline.com. Excluyendo responsabilidad por páginas no incluidas en el mismo.
Esta política sigue las directrices generales, marcadas por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) y Normativa complementaria y de desarrollo de la LOPD.

Recogida de datos

K Gourmet Online sólo tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria se los proporcionen a través de los formularios de contacto insertados en la Web, y serán enviados a K Gourmet Online mediante correo electrónico. K Gourmet Online, le informa que para el caso de que el usuario, proporcione datos de carácter personal, mediante los formularios insertados en la Web, dichos datos de carácter personal quedarán incluidos en los ficheros propiedad del mismo. Por ello conforme el usuario una vez ha suministrado voluntariamente sus datos consiente expresamente el tratamiento de los mismos.

Medidas de seguridad

K Gourmet Online, tiene implementadas todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás Normativa de desarrollo.
Para el caso de que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros de datos titularidad de K Gourmet Online que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de “hosting” y mantenimiento del Sitio Web, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.
K Gourmet Online desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados.
En cuanto a los datos de su tarjeta de crédito son tratados exclusivamente en un servidor seguro y en ningún momento www.kgourmetonline.com tiene acceso a los mismos.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose K Gourmet Online a no comunicar esta información a terceros.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, K Gourmet Online, informa al usuario que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose K Gourmet Online a no comunicar esta información a terceros.
Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, siendo los campos señalados con un asterisco, necesarios para gestionar la solicitud, y los estrictamente necesarios para formalizar el pedido, iniciar la relación comercial, emitir la correspondiente factura en el caso de clientes, por lo que su cumplimentación es obligatoria y necesaria, por lo que en caso de no cumplimentarlos no le  garantizamos la respuesta o gestión de su solicitud.
Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, mediante los formularios de la Web, o bien los que surjan a lo largo de la relación que se establezca, van a quedar registrados en los ficheros Responsabilidad de K Gourmet Online, para gestión integral de los clientes y contactos mantenidos por la organización, tramitación de pedidos, gestión contable, fiscal y administrativa, publicidad, y envío futuro de ofertas comerciales sobre productos y servicios, incluso por medios electrónicos. Estos ficheros han sido comunicados a la Agencia de Protección de Datos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y cuentan con las medidas de seguridad requeridas.
Mediante el envío de los formularios existentes en este web o mediante el envío de un mensaje de consulta o suscripción, el remitente da su consentimiento y autorización al tratamiento de los datos incluidos en el mismo, también le informamos que sus datos de carácter personal además de las cesiones legales, consiente expresamente, que en caso de ser oportuno, sean cedidos a otras empresas relacionadas con Buy Well SL, para la correcta atención y gestión de los pedidos, productos y servicios solicitados. Sus datos también serán utilizados para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales y publicidad de servicios y productos relacionados, ofrecidos por Buy Well SL, o por las empresas relacionadas con K Gourmet Online, a las cuales se haya cedido sus datos personales.
K Gourmet Online garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por nuestros clientes y se compromete a no utilizarlos con otros propósitos comerciales, no indicados en la presente política de privacidad, ni ceder esta información a terceros.
El acceso a las páginas y secciones en donde el cliente consulta y realiza cambios en sus datos personales se realiza a través de línea segura, además esta web no emplea utilidades que permitan la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado y garantiza la adopción de todas las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de los mismos
Si facilita datos de carácter personal relativos a terceras personas físicas, deberá, previo a su inclusión informarle de la presente política de privacidad y recabar, si fuera preciso su consentimiento, para el tratamiento de los datos personales en las condiciones expuestas.
Esta declaración de política de privacidad puede cambiar de conformidad con las exigencias de la legislación vigente en cada momento, por lo que recomendamos su consulta periódica.

Cookies

El sitio web www.kgourmetonline.com utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web  reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Finalidad

Los datos de carácter personal comunicados voluntariamente por el usuario a K Gourmet Online serán tratados con la más absoluta confidencialidad, acorde con los términos de la LOPD, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida, y en todo caso, se destinaran a finalidades lícitas y legales relacionadas con la actividad propia de K Gourmet Online; tal y como se ha descrito anteriormente.
Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con K Gourmet Online y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a este para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso comunicaciones, incluso por medios electrónicos, acerca de sus Actividades, noticias, informaciones, ofertas y novedades o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas  comunicaciones. Y podrá en cualquier momento mostrar su disconformidad con cualquiera de estas finalidades, comprometiéndose K Gourmet Online., a no usar ni tratar sus datos para tales actividades y comunicaciones comerciales, tras solicitar su negativa a recibirlas.

Derechos de los afectados

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, K Gourmet Online, se compromete, en la medida de sus posibilidades, a mantener actualizados, los datos personales que trate. Por su parte, el usuario se compromete a la veracidad de sus datos, y a mantener actualizados los mismos, y si al entrar en el área de clientes comprueba que alguno de estos datos es incorrecto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento.
El afectado, podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos, legítimos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos, ante el Responsable del Fichero, identificándose suficientemente, dirigiéndose por escrito a través de correo electrónico en: info@kgourmetonline.com, o bien en K Gourmet Online, C/ La Fandería nº 2, Dept 306, 48.901 Barakaldo, manifestando el derecho que desea ejercitar.